Сентябрь

Приснился настолько прекрасный сон,
что внезапно случилась полюция..
Сентябрь мне дарит экстаз,
время менять свою сущность,
Осень-всегда культурная революция.
Красной цифрой не отмечены числа,
но все ночи осенние я восхваляю и праздную,
чуть отдохнув от жары и от секса на пляже-
я наслаждаюсь прохладным дождем,
и мыслями стрёмными разными.
 


Рецензии