Осень

По всем приметам, пойдут дожди,
Не лето, осень, тепла не жди.
Лист жёлтый сбросит и загуляет,
Не лето, осень, в душе бывает.

В душу войдёт и грусть разбросит,
И дождь пойдёт, а совесть спросит.
Душа сожмётся и тихо плачет,
А в жизни, осень, так много значит.

Так много значат, тепло и свет,
Когда уж осень и много лет...
Когда ненастье всё чаще в доме,
Судьба бывает на переломе...

С Судьбой не спорят, она от Бога,
И в осень жизни, нам всем дорога.
А там дожди, а там туманы,
Болят и ноют в душе раны...

Припев:
В душе живёт пусть Бабье лето,
Любовь живёт, побольше света.
И осень жизни, может быть красивой,
Когда ты любишь, ты счастливый!

По всем приметам, у жизни, осень,
А вот сомнения, всё душу гложат,
Она как будто, всё там же, в лете,
Не хочет верить, такой примете.

15.09. год 2012


Рецензии