Никогда, никого, ни к кому

Ревновать? Да пошли вы к чёрту!
О, да. Я ругаться стала.
И стихи, как жизни аорту,
Я руками крепко хватала.
Затыкала я пальцами раны,
Чтоб ни капельки! Чтоб ни одной!
Чтоб они не разрушили  планы,
Дорожкой своей кровяной.
Ревновать? Да зачем же, люди?
Никогда, никого, ни к кому.
Ты? Пришел. Давай без прелюдий.
И не спрашивай почему.


Рецензии