Никогдатебянеброшу

Глазки голубые словно океан,
Ты не знаешь милый,что весь мир обман,
Всем ты доверяешь,маму любишь ты,
И совсем не знаешь мамины мечты!
Мамочка мечтает счастье для тебя,
Чтобы смог ты бегать так же как и я,
Чтобы ты не плакал часто по ночам,
И не обращался к разным бы врачам!
Знает твоя мама,что ты инвалид,
У неё сердечко знаешь как болит?
Как бы ей хотелось,чтобы не болел,
Чтобы получалось всё,что ты хотел!
Спи мой сладкий мальчик знай,что рядом Бог,
День и ночью плачу,чтобы Он помог,
А когда проснёшься рядом буду я,
Я тебя не брошу звёздочка моя!


Рецензии