Любовь слабой женщины

 Что-то ночью мне не спится,
 Как-то мне не по себе.
 Как могла в тебя влюбиться?
 Все,попал ты!Быть беде.

 Мне любовь моя связала
 Руки, ноги, разум мой.
 И на ушко нашептала,
 Этот дурик будет твой!

 Посмотри,как я красива!
 Где такую ты найдешь?
 Ну и что,что я ревнива,
 Ты со мной не пропадешь!

 Взор мой словно у орлицы,
 Вижу все издалека.
 Я резва, как кобылица,
 Не сбежишь ты от меня!

 Знаю,я не буду дурой,
 Все я выжму из тебя.
 С моей пухленькой фигурой
 Ты забудешь про себя!

 У меня теперь задача,
 Чтоб тебя никто не спас,
 И схватить за хвост удачу,
 Вскрыть твой внутренний запас.

 Ты еще не понимаешь,
 Что ты вляпался давно.
 Жизнь свою воспринимаешь,
 Как сюрприз, 3D кино.

 Радуйся, мой любимый.
 Ты теперь в моих глазах,
 Будешь сладкою малиной
 И в ежовых рукавах!


Рецензии