Сохраню в себе -навечно

Горе рвётся из груди-
 есть пробоина в борту,
если всё таки усну-
 меня Боже не буди,

сохраню в себе-навечно,
запах женщины любимой,
и воды-источник Жизни,
родниковый вкус во рту,

счастье я своё познал,
и Любовь свою нашёл,
и в последний раз швартуюсь,
но в родном своём порту,

я всю жизнь Любовь искал,
своей Душой неутомимой-
прочно встал сейчас к причалу,
рядом с женщиной любимой.


Рецензии