Звезда

Она на сцене королева
И  сердцем пламенным поёт,
Она такая же, как Ева -
Чего-то хочет, что-то ждёт.

И дождь в окно её колотит,
Мечты приходят в сладких снах,
Не всё, как хочется, выходит
И жизнь не в розовых тонах.

Но только с музыкой сливаясь,
Она становится другой,
Вдруг с песней в небо поднимаясь
Над ошалевшею толпой.

Она на сцене королева,
Невозмутима и горда,
Парит на фоне гобелена
Её взошедшая звезда.


Рецензии