Осень

Разве стоит беспокоиться за жизнь,которая всегда и у всех оканчивается поражением?
Нет,это не смерть ещё,это осень будит во мне меланхолию,богатую на мрачные воображения.
Каждый сентябрь с желтыми листьями ветер несет в мое сердце волну экзистенциального кризиса..
Хочется плакать,веру рвать в клочья,напиться,сбежать и не думать о том,что развязка всего в моей жизни совсем уже рядом и с каждой минутой лишь близится.
Город спешит по делам,город окутан туманом из снов,город совсем не заметит коль завтра я быть перестану.
Скоро опять понедельник,я позабыв о хандре утром проснусь,выпью кофе,побрившись,- из гнездышка вылечу рано.
В пробку попав и занервничав что опоздаю,что сделают замечание иль что-нибудь не успею- погружусь с головой в суету.
Осень,вернется опять в выходные и снова и снова ко мне приходить будет в дом холостяцкий она даже в мае пока я единственную не найду.


Рецензии