Кокетка

Горделивая кокетка
Появилась – Сигаретка…
Крутит тонким станом смело
В потных пальцах бизнесмена…

Дым колечками пускает –
Всех прохожих удивляет…
Но когда окурок грязный
Топчат в луже безобразной,

Мысль, как тонкий дым клубится:
Надо думать, чем гордиться!
Можно жить и красоваться…
Но в грязи не оказаться!

***

"Курение вредит не только
здоровью,но и жизни..."


Рецензии