Приступ любви

У вас бывают приступы любви? 
Когда вдруг хочется кого-нибудь обнять...
Когда,раскрыв объятия свои,   
Готов любого к сердцу ты прижать! 

Так хочется расцеловать весь мир,
И каждому послать любви словечко...
Признания твои летят в эфир,
Чтобы согреть замерзшее сердечко.

Любовный приступ не остановить,
Как не остановить волны стремленье!
Душа,она не может не любить,
В любви её предназначенье...


Рецензии