Шурочке

Я  забиваю  голову  свою –
Стихи,  обиды, конкурсы и страсти…
Но вновь у  твоего  одра  стою.
И  умоляю  Бога  об   участьи.

И  вновь  я  вижу  светлые  глаза,
Которые  на  мир  иной  взирают,
Постигнув  всё, что - до Черты и – за…
И как  мне  быть? Что делать мне?! Не знаю…

Я  руку утомлённую  твою -
Такую  же  прекрасную,  как  прежде-
Держу  в  руке. И  Господа  молю,
Чтоб силы  дал  ещё  моей  надежде…

Но безысходна тихая  печаль…
Твой взгляд  вдали. И ты невозвратима.
И все уже промолвили  -  Прощай…
И скорбный  год  прошёл, понурясь,  мимо...
 
И я  у  твоего одра стою…
Мне без  тебя так  холодно  и  больно.
И тут ли, там  - в  твоём  теперь  краю -
Я не расстанусь никогда с  тобою…

15.09.12


Рецензии
Инна! Саша Копп всё уже написал, мне осталось лишь присоединиться
к его коментарию. Хорошо понимаю твои чувства и ты прекрасно их изложила в строках... Успехов тебе и душевного покоя. С.

Александр Вайцель   21.09.2012 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Инна Симхович   21.09.2012 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.