Прикосновения души

Зачем мы суетимся, злимся, плачем,
Бежим куда-то голову сломя ...
Хотим схватить за верткий хвост Удачу,
Попутно осуждая всех и вся ...

Остановись ! Раскрой глаза и уши !
Впитай в себя огромный этот мир !
Почувствуй ритм, и музыку, и душу,
Услышь сердца, что бьются в такт с твоим ...


Рецензии
Хорошо написали:)

Элиссон Гросс   13.04.2013 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.