Забывай

Перепачкана память любовью,
затуманены грустью глаза,
прижимаюсь небритой щекою,
слишком многое нужно сказать. . .
Прикасаются руки безвольно,
в горле ком недосказанных фраз,
я заложник любви, я невольник
твоих мокрых от слез карих глаз. . .

Не надо, милая, не надо - истекла,
любовь, расстаяла как поцелуй воздушный,
Она была в твоих руках простой игрушкой,
в моих - осколком битого стекла.
Не надо, милая, не надо лишних слов,
в недавнем прошлом от души назарекались...
Жизнь не игра, а мы вот доигрались -
ты спишь с другим, а я не вижу снов.

В жизни много несчастных прощаний,
и не нам этот бег завершать,
обойдем стороной обещанья
и научимся просто прощать.
Двери новой любви нараспашку,
крутизной манит следу/щий рай,
запах мой на манжетах рубашки
забывай, забывай. . .забывай. . .

Не надо, милая, не надо - истекла. . .

05.09.2012


Рецензии
Ещё одна песня, заложника любви....Она затягивает в хоровод его чувств и уже сопереживаешь , вспоминаешь... НЕ забываешь...

Любовь Доровских 3   06.04.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.