Стих любимой

Сегодня стих любимой посвятил,
Ты далеко за горизонтом счастья.
Три капельки любви себе налил,
Своё Творцу возданное причастье.
Я знаю слышишь ты мои слова,
Тихонько и украдкой подпевая.
Придёт наша бурлящая весна,
Букетом снов бушуещего мая...
Сольются души в трансе естества,
Тела изнеможённые по ласке.
Поляна у надежды ... зацвела,
И дверь открыта в радужную сказку.
Пойдёшь ты тихим шагом на мой зов,
Откроешь сердца бархатного, двери,
И загорится мой остывший кров,
Сгорят в огне, прошедшие потери.
Сегодня стих тебе я посвятил,
Далёкая и верная подруга...
К тебе пойду на сколько хватит сил,
Хотя дорога стелится по кругу....


Рецензии
Счастливая у Вас любимая!
Прекрасный стих!

Анастасия Керманн   15.09.2012 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька! Доброй ночи тебе, у меня невестка Настя, улыбаюсь.
Всего хорошего...

Алексей Калиманов   15.09.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.