рецка-муз

Рецензия на «красножёлтая правда в конце» (Оп Павлиний)

работать быстро не дано в тепло,
ему одно - потеха и веселье,
но только осень спешную пору
отправит восвояси и во бденье,

плоды её, не прошенны нигде,
не брошены и в закромах свежее,
а я иду, и в сердце что-то грею,
как на далёкой, от земли, звезде,

я точно знаю ритм, стратегию и втакт,
сердечной боли удивляюсь пульсу,
и белого, зимы пришедшей, вальса,
я берегу, предначертанья акт,

я претворяюсь верущей фомой,
и фомкой отворяю ваши знанья,
я так хочу весенние лобзанья,
но пропускаю, будто не с тобой....

Облако Ночь   15.09.2012 16:12   •


Рецензии