Поздно...

Всё же был наш разлучник-вокзал...
И прощания звонкая нота...
То ли это Господь наказал...
Или может сберёг от чего-то...

Может выбрал не правильный путь...
Или думать о нём не серьёзно...
Только годы уже не вернуть...
Слишком поздно уже... слишком поздно...

А хотелось бы ясно понять...
Где оно, настоящее счастье...
Что бы было ??? Во всём благодать ???
Или только другие напасти...

Нас по жизни лихие года ...
Пронесли не в хрустальной карете...
Если что не сбылось никогда...
Я один перед Богом в ответе...

Ни к чему тут ни слёзы... ни злость...
Ведь судьба... это наша беспечность...
Человек на земле... только гость...
Перед тем. как уйти в бесконечность...


Рецензии