Горжусь

Горжусь тобой, тобой одной,
Той, что ещё не изменяла.
Что всё во мне поняв душой,
Себя другою не искала.

Тебе души моей слова,
Тебе одной, как к идеалу.
Болит от счастья голова,
Но ты моей, увы не стала!


Рецензии
Что всё в тебе, поняв душой.
Она сама другой не стала...

С теплом, Рита!

Рита-Марго   15.09.2012 17:12     Заявить о нарушении