Сломались стрелы о любовь...

Сломались стрелы о любовь,
В покое ждёт прохлады осень,
Оранжем клён, багрянцем проседь,
По жилам красок, будто кровь,

От переменчивых желаний,
Поры, прощающей жару,
Картинной глубиною знаний,
Как древо, на корню сгорю,

Мне чужды в молодость порывы,
И зелени сезонный пыл,
И  сок, с берёзовым наливом,
Я так люблю! как ты любил,

Касанья тёплых, светлых кож,
И память на губах от них,
Небесной выси лоно-ложь,
Дыханье, близость, белый стих.


Рецензии