Не люблю я больше бабье лето

Я не буду осенью согретым,
видно сам во всем я виноват.
Промелькнуло мимо бабье лето,
на меня не бросив даже взгляд.

О любви и счастье были мысли
долго я глядел с надеждой вслед.
Для тебя из желто-красных листьев
мной составлен пламенный букет.

Как твои красивы были губки.
Только все останется как есть.
За твоей напрасно бегать юбкой -
потерять достоинство и честь.

Cнова, листья, сорванные ветром,
золотые, яркие ловлю.
Не люблю я больше бабье лето,
но тебя по-прежнему люблю.


Рецензии
Песня под гармошку!

Молодец!

Михаил

Михаил Буреломов   30.11.2012 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что подумали, что песня.

Евлампий Странный   30.11.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.