Киллер

За деньги он готов убить любого,
Ему плевать - родного, не родного.
Над ним решили как-то пошутить.
А сможет ли он мать свою убить?

Уж деньги ему грязные дают,
А в руки фотографию суют.
Он смотрит - что такое? Мать стоит.
Нет, не смогу. Вы что? - им говорит.

Они ему уж цену набавляют,
А он сидит и голову ломает.
Открыли сейф, залог ему несут.
За президента столько не дают.

Приходит хмурый вечером домой,
Мать ласково его встречает:
Ты что сынок совсем как не родной?
Прости мать, - тихо ей он отвечает.

Ты думала сижу я на работе,
Тружусь я в поте своего лица.
Я - киллер, каждый день как на охоте,
выслеживаю жертву до конца.

Сейчас кого приказано убить?
Тебя - чуть слышно сын ей говорит.
За смерть твою они мне много платят,
А денег дали - на две жизни хватит.

Ты слабая, больная и бедна,
А в старости останешься одна.
С деньгами можно так разбогатеть,
Что ты потом не стала бы жалеть.

Как можешь мне такое говорить?
За деньги ты готов меня убить.
Те деньги, что они тебе швыряют,
Их грязными в народе называют

А деньги, что ты взял за смерть мою,
С собою я в могилу заберу.
Мать чемодан с деньгами обняла,
Бензин пролила, спичку подожгла.

Где киллер, может все давно забыл?
Ему ведь все равно кого убил.
И сколько по земле таких вот бродят?
За деньги они жертв себе находят.

 
 


Рецензии