Путин едет из Кремля поскорее полетать

Улетай Путин улетай
ААА
УуууУ летай АаА

Улеглось в лесу под утро
Многозвучье птичьих ста-а-ай.
Путин едет из Кремля,
Поскорее полетать.

Он на нефть и газ смотрит нежно
И качает головой,
Я хочу увидеть жидкость
Масляную, голубую,
Я хочу увидеть трубы,
Ты возьми меня с со-обо-ой.

Прилетел залетный ветер
На госдепа парусах,
Спел он трубам из металла
О бюджете и доходе
И о том, что можно,
положить ему в карман

И тут Путин несмышленый
Вновь качает головой,
Я хочу увидеть трубы
Я хочу увидеть трубы,
Ты возьми меня с со-обо-ой.

И тут Путин улетает
За ветра и за моря.
Он увидит, он узнает
Как нефть, качается она

И в минуту расставания
Не посмотрит он на то
Как погиб журавлик
От добычи нефти той

АаА, погиб Журавлик
От добычи нефти той...


Рецензии