ТОНУ

            

Я тону в твоих глазах
Не прошу о помощи.
И нечаянно узнал –
Жизни всей сокровища!

Я в твоих глазах тону,-
Захлебнувшись счастьем.
Не понятно почему,-
Нахожусь во власти?

Погружаюсь в омут глаз,
На волнах надежды
Омывают чувства нас
Трепетно и нежно.


Рецензии