Родина

 Написан в 12 лет.
 
 Дотронулся ладошкой о землю родную,
 И понял, никогда не коснусь я чужую.
 Понюхал цветок Анютины - глазки,
 Вспорхнул мотылёк, и начал пляски.
 А ночью, звёзды засветили
 И путь домой мне осветили.
 Вдруг услышал я вой в далёком лесу,
 Но вой тот обманчив, туда не пойду.
 Всё я о родине знаю своей
 Ведь никого у меня нету родней.
 


Рецензии