Последнее письмо

Быть верной Вам...
Какой же в том резон?
За жертвенность навряд ли станешь милой.
И, здраво поразмыслив, я решила
смахнуть с ресниц довольно долгий сон.
 
Вы, милый мой, завзятый ловелас,
и Ваше амплуа – "герой-любовник",
Вы даже поэтический Парнас
интимом наделяете альковным.
 
Амурно-виртуальную игру
затеяв на страницах интернета,
флиртуете вовсю на прозе. ру
с когортой "почитательниц поэта".
 
И каждой посылаете в ответ
с коварным придыханием "авансы",
меняя суть на суету сует,
а чувства - на щекочущие мансы.
 
Тут что ни день, то свеженький "роман"
с очередной восторженной феминой.
Вы рветесь на портал как наркоман
Уже с утра за дозой эндорфина.
 
И не вести лямурный "менуэт" -
увы и ах! - уже не в Вашей власти.
Я, сударь, разгадала Ваш секрет
и эти "наркотические" страсти.
 
А так как не прощаю адюльтер, -
не собираюсь потакать капризам.
Как жаль: Вы не Гийом Аполлинер,
и я для Вас не стала Элоизой.
 
Ну что ж, и это горе - не беда,
и для меня вообще ещё не вечер,
А потому - прощайте навсегда!
Адью!
И не ищите больше встречи.


Рецензии
Бэлла, а я буду искать с Вами встречи всегда. Стихи отличные, но одна мааааленькая поправочка " ...с кОгортой почитательниц поэта". Давайте друг друга поправлять в случае чего. Хотя это все от спешки. С ув. Я.

Игорь Ярин   22.02.2013 17:51     Заявить о нарушении
Игорь, ну конечно же кОгортой. Даже и не увидела. В своём глазу... как говорится. Спасибо, друже!

Бэлла Иордан   22.02.2013 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.