Южная ночь

Южная ночь и темна и тепла,
Бархатом черным окутала землю.
Звезды хрустальным льют блеском стекла,
И с высоты нам о вечности внемлют!
Где-то у пирса, чуть слышен прибой.
Знать бы, о чем он загадочно шепчет?
Мне хорошо, я сегодня с тобой
И на душе и светлее и легче!
Запахи моря и близость твоя
Голову кружат, а в мыслях нет толку.
Я же, желаний своих не тая,
Чувствую страстно упругость под шелком.
Утро приходит, светлеет восток,
Море, окрасив в цвет неба лазури.
Страсть улеглась, только знает песок
Тайны ночные, да чувств наших бури.


Рецензии