Воспоминания

Мы сидим с тобой на скамеечке
Облака очень быстро плывут
Вспоминаем года свои первые,
Где любили,встречали зарю

Вспоминаем с тобой свое прошлое,
А в душе так теплом отдает
Не забыть нам с тобой все ушедшее
Наше прошлое нас позовет

Как по осень листва опадает
Так проходит и каждый денек
Мы живем и мечтаем,и знаем
Если рядом любовь ,нам везет

Посидим мы с тобой на скамеечке
И закат на траву упадет
Мы,как прежде под ручку тихонечко
До,родного порога пойдем,

А года мы свои не боимся
Чем их больше у нас за спиной
В своих внуках мы повторимся
И тихонько уйдем на покой


Рецензии