Элегия моей любви

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 Страничка автора на сервере Неизвестный Гений:
 http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
 ЭЛЕГИЯ МОЕЙ ЛЮБВИ
 
Не буду ревновать, не буду,
 Приму тебя таким, как есть
 И этой странною простудой
 Переболеть - сочту за честь!
 
Всё это происки погоды,
 Туманов призрачных чадра,
 А на уходы и приходы
 Быстра осенняя хандра!
 
Припев:
 Элегия моей любви -
 Муар щемящего пространства,
 Где верность и непостоянство -
 Два неизменных визави.
 Элегия моей любви...

Моя сезонная простуда -
Ещё не смертный приговор!
 Не буду ревновать, не буду,
Минор спишу на форс-мажор.
 
И нас с тобой ещё закружит
 В прощальном танце листопад!
В нём краски осени, послушай,
 Уже по-новому звучат...
 
Припев:
 Элегия моей любви -
 Муар щемящего пространства,
 Где верность и непостоянство -
 Два неизменных визави.
 Элегия моей любви...
 
Речитатив:
 Не буду ревновать, не буду...
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует,
не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде,
а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь
никогда
не перестает…
 
Источник: http://www.realove.ru/main/aphorism#ixzz26X3YbDmV


Рецензии
Очень красивое произведение! Спасибо!

Лиринка   06.10.2012 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.