Пусть

Пусть солнце утром ходит в гости ,
приносит радость и тепло.
Пусть день начнётся с горсти :
добра , любви и Эскимо .

Пусть ночью светят только звёзды ,
пусть будет дивным сладкий сон.
И пусть не будет больше злости
 за пересоленный бульён.


Рецензии