Улетаю в мир пригожий

Улетаю в мир пригожий,
Где надежда, вера – ты, -
Неслучайный чтоб прохожий
Не навёл свои черты.

Улетаю, уплываю,
Прихожу в иную даль –
След души твой разгадаю,
Сняв с чужих углов вуаль.

Мир лишь мягкий только нужен
Единенья рук и глаз –
Шум семьи душой загружен, -
Понесём его всяк раз…

Улетаю, убегаю
От суетного – пора
Лишь благого прирастает
И спешит души гора!

15.09.2012


Рецензии