Дети Индиго - кристальные

Хочется верить ,
в высшее предназначение
детей Индиго.
Пусть у них ,
тёмно - синяя аура,
пусть они
будут Суть Природы,
и превзойдут себя,
ведь у них своя Миссия,
принимать их по-старинке нельзя!
Они, с высоким интеллектом,
с особой, высокой
чувствительностью.
Радуюсь, их жизненной
независимости,
своей позиции.
Люблю одарённых детей,
они с высоко-духовным
сознанием, и с желанием
познать Этот Мир!


Рецензии