Желаю всем

Желаю людям
Счастья и любви!
Желаю солнца,неба и луну!
Желаю пару
На всю жизнь одну!
Любви желаю,
Что бы до краев
Людские души наполняла!
И в каждом доме,
Счастье чтоб сияло!
Болезни пусть исчезнут без следа,
Пусть будет
Чистою вода и мысли у людей!
И МИР,на всей планете,всей!!!
Ведь,все мы-ЛЮДИ,
Из крови и плоти!
Разного цвета,разной веры,
И тем ни менее,все
Хотят МИРА,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,
Крепкой семьи!
Желаю чтоб все и у всех это было!!!


Рецензии
Красивые и добрые пожелания,от души.Спасибо.
С уважением В.Гришко.

Владимир Гришко   17.09.2012 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо,вам.

Денисова Надежда   17.09.2012 10:50   Заявить о нарушении