Участник 10. Игра Воображения 72

Мультик этот нам с детства знакомый:
Снова Бобик в гостях у Барбоса.
Только выйдет хозяин из дома -
На столе с угощеньем подносы.

Я сижу на коленях у папы
И смотрю на экран чёрно-белый:

В киселе разъезжаются лапы
И посуда под стол полетела.
Холодильник раскрыт нараспашку,
Пулемётною лентой - сосиски.

Помню блеск от нейлона рубашки
И прилипший комочек ириски...
Нынче мультики стали другие -
Телепузики, Шрэк, черепашки...
Но опять у меня ностальгия
По печальным глазам Чебурашки.

(под заплаткой - собака)


Рецензии
Раньше мультики были умнее,
а теперь - лишь одни продолженья.
Может быть, сценарист не имеет
хоть чуть-чуть игры воображенья.

Камский   16.09.2012 15:02     Заявить о нарушении
Понятно даже и собаке:
Сейчас не мультики, а бяки.:(

Пётр Кольцов   16.09.2012 22:40   Заявить о нарушении