А сердце

А сердце…
А сердце отныне, Аминое!
Отныне и впредь!
мое Сердце, лишь Мамино
тревоги, бессонницы
Все пустое!
Сокровище!!!
Вместе быть, только с Тобою!!!
Питаться Любовью!
Одной Любовью на Завтрак!!!
Брать тебя на руки,
шагая в завтра…
шагая впервые
Дом Наш перемеряя
Родные,
С тобою Родные!!!
Вновь,
 поверя и Доверяя…
Учусь,
ЖИТЬ!

АМА.


Рецензии