детство...

детство, ташкент, арык
я воспитываю свой язык
на двух наречиях
противоречием

детство, зной, пурга
укутываю глаза
в предплечия
голоса...


не дают мне роздыха и сна
окуная
в родительское
безмлечие...


Рецензии