Что пожелать себе ещё?

За столиком в кафе сижу,
Рисую сердце мелом.
Глаза свои не отвожу.
Всё вижу в свете белом.

Тепло, светло и хорошо,
От мыслей о тебе.
Что пожелать себе ещё?
Довольна всем вполне….

Достатка, мира полный дом.
В нём смех веселье, счастье.
Чтоб жили там с тобой вдвоём.
Чтоб обходили все напасти.

Чтоб окружала нас любовь.
И верили друг в друга.
И за руки держась всё вновь и вновь,
Вперёд мы шли, а не по кругу.
21.08.2012 г.


Рецензии