Скажите, где мне взять красивых слов...

Скажите, где мне взять красивых слов,
Чтоб в Вашем сердце музыкой звучали?
В душе у Вас вдруг вспыхнула любовь,
Глаза лишь пламя страсти излучали.
И как мне Вас при встрече называть?
"Мадам", "мадмуазель" иль просто "леди"?
Упорством грубым разочаровать
Вас не хочу в назойливой беседе.
Ищу случайных, будто, с Вами встречь
И сразу робость обладает мною.
Готов под ноги тут же Ваши лечь
Ковром зеленым, шелковой травою.
Готов и ночь я в бархат превратить,
Зарю для Вас раскрасить только в алость!
В холодный дождь над Вами крышей быть,
Преодолеть за Вас унынье и усталость.
Ваш каждый жест, дыхание ловлю
И аромат, как ветра дуновенье.
А вот признаться, что я Вас люблю
Мне не хватает попросту решенья.

      


Рецензии