Моя молодость - Заключение

          В РАЗГАР ВЕСНЫ

  В разгаре она:не заставила ждать,
  Начав надо мною надсадно рыдать,

  Косы её надо мной расплетались,
  Слёзы из глаз на меня проливались,

  В потоке безбрежном,крутя,понесло
  И здесь же сломалось досадно весло...
 
  Я оказался в пустыне безводной,
  Чёрту ненужный,нигде непригодный,

  Мотался,скитался,трудился,скорбел,
  Но песню надежды над пропастью пел...

                1952-1968


Рецензии