***

О если б я там был
И видел все это напрямую
В тот миг я обо всем бы позабыл
Как сном прекрасным все любуясь
Я видел храбрость и отчаяние
И лицезрел потерю друга
И осознал как биться надо
Что б билось сердце от испуга
В таких великих масках
Я ничего не разгляжу
Но видит бог там так прекрасно
И все я это унесу
С собой в страну где правит счастье
И разума я взлет смотрю
И дым огня на поле боя
И доблесть рыцарей покорных
Для них ни днем ни ночью нет покоя
У них по венам честь да порох
Они слепят нас всех своею красотою
И всем их подвиги знакомы простотою
Им смерть пришлась по вкусу в славе
И их судьба как чести знамя
Они сражались честно и отважно
И их не пугал страшный голос врага
Им просто не было важно
Им помогала сама роковая судьба
Сцепились крепко как родные
Они с друг дргуом уж на ты
И пели песни все простые
Что бы душу не испачать в крови
Их страх не ел слишком твердое мясо
Зато их мигом храбрость глотала
Будто бы им слишком мало и мало
Им этой крови как мак такой красной


Рецензии