Если что-то есть, возможен кто-то...

Если что-то есть, возможен кто-то
где, подобно часу моему,
происходит мирная работа
бытия по сердцу и уму.

Живописец важный, существуя,
над зарёю сушит облака,
и в траву кузнечиков рисует,
и сады хранит издалека,

тишину цветенья повторяет,
веря краскам собственных картин,
тех, что каждый видит, исчезая,
также, словно вижу я один.

2004 


Рецензии