Двадцать три

Дым из легких дерет глотку -
Настроение по утрам.
В черный чай доливаю водку
И в итоге опять в хлам.
Это словно проклятье осени
Меланхолия и стихи.
В волосах появляется проседь,
Мне сегодня всего двадцать три...


Рецензии