прикосновение

прикосновение вдохом…
знаешь, мне больше не больно,
знаешь, мне больше не важно,
даже, пожалуй, не страшно…
прикосновение взглядом…
где-то мгновения в вечность
плавно текут словно реки,
где-то судьба нашей встречи
будит мирское сомненье.
знаешь, всё в мире едино,
сердце рисует картины,
люди слагают из истин
повести  становления.
время теряет двойственность,
кто-то находит родственность
в небе благословения…
радость прикосновения…
знаешь, мне больше не больно
знаешь, мне больше не важно
даже, пожалуй, не страшно…


Рецензии
Прикосновение- самое прекрасное таинство любви!

Мэри Снегова   31.05.2016 18:15     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! Спасибо!

Дианна Антипова   16.06.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.