пусть

пусть не хватает твоих
сообщений на ночь и
утро своё не с тебя начинаю.

мне в принципе всё равно
на кого ты меня там меняешь.

игра.подружка.другая девчонка.
улыбку свою не мне уже даришь.

мне очень жаль бывает
что на твоё вечернее "Привет",
я не могу послать своё последнее
"Пока".

мне тебя так не хватает,
но гордость моя выше
девятого этажа.

плюс ко всему мы с тобой
с разных планет.
ты живёшь, а я выживаю.
ты не бьёшь, сразу убиваешь.

глаза твои цвета чая
муражки по рукам сразу
я сижу и слезинки в кофе роняю.
кровь по венам гоняю

боль внутри не ощущаю,
пустота

пусть, это просто грусть..


Рецензии