Не любила?

И где бы она не скиталась, не находилась
И как бы не насмехалась над ней погода,
Но у нее была странная необходимость -
Увидеть его. Хотя бы и раз в полгода.

И с кем бы она в обнимку не просыпалась,
Кого бы ни называла "своей судьбою",
Она без него неистово загибалась.
И ей не хватало сил, чтобы быть собою.

Она убегала честно, не без причины.
Но каждую встречу, как святость, в себе носила.
Искала его оттенки во всех мужчинах...
Она никогда не любила его.

..не любила?...


Рецензии
одно из любимых стихотворений!

Наталья Писаная   03.03.2013 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.