Цветной листопад

Листопадом цветным посыпает лесные дороги.
Вид лесов и полей с каждым днём красивей и желтей.
Подчеркнуть красоту нам поможет в конечном итоги,
На ночлег приземлившихся стая родных журавлей.

Я стою на тропе удивлённый красотами, внемлю...
Подставляю ладони на встречу летящей листве.
Наслаждаясь, смотрю, как планируют листья на  землю,
Завершая посадку в чудесном своём мастерстве.

Не отнять у природы земной красоты и раскраски,
Чистым сердцем Всевышний её подарил на века.
Божеством разукрасил лесные поляны, как в сказке,
Разноцветным ковром разбросал красоту свысока.
06.09.2012. 100%.


Рецензии