судьба

И всё же в жизни так бывает,
Игру судьба ведёт с тобой.
То к небу в высь нас поднимает,
то больно бьёт, и в низ бросает,
разбив мечты, на миллион кусков.
И мы не можем переделать
судьбы своей пути, дорог,
и остаётся только верить,
что в жизни всё же повезёт...


Рецензии