Хорошая актриса

Я хорошая актриса. Настолько,
что любого могу обмануть.
Улыбаюсь, когда в сердце иголка,
И показываю "правильный" путь.

Я хорошая актриса. Пожалуй,
Это всё, что я и вправду умею.
Мои слёзы точно вызовут жалость -
Даже если я совсем не болею.

Я хорошая актриса. Спокойно
Говорю, когда внутри гнев и страхи.
Вам не видно, когда мне правда больно,
А когда я лишь играю и ахаю...

Я хорошая актриса. Привычно
Мне бросать слова в глаза, не любя...
Только плохо быть хорошей актрисой...
Обычно
Я обманываю даже себя.


Рецензии