***

Говоришь и глаза опускаешь словом душу мне рвешь на части,
Словом ,взглядом,жжешь , не ласкаешь, моя тмхая радость,
мое несчастье.
Говоришь обо мне ,вспоминаешь другую,
Вот ведь рядом стоишь , а сам так далоко,
Да ты прав,меня трудно любить,такую,
Но тебя мне даже понять не легко...


Рецензии