Утеряна женская нежность

Утеряна женская нежность
Под игом гнетущих забот.
Красавицы робкие, где ж вы?
В слезах голубой небосвод.

Шагают по нервным дорогам
Колонны суровых подруг,
Глядят неподкупно и строго,
Беря слабаков на испуг.

Во дворике с прелой травою
Девчонка скучает одна.
В глазах её счастье живое
Поёт — никому не нужна
15 сентября 2012.


Рецензии