когда нуждаемся в любви

когда нуждаемся в любви,
нам говорят что не нужны.
признание это волненье,
но нас отпустят без сомненья.
когда нуждаются они,
глаза мерцают как огни.
потом же отпускаем мы,
уже прошло. вы не нужны.
вы опоздали, уж простите,
и за отказ нас не вините,
отвергли ранее нас сами,
теперь надеетесь быть с нами?
проходит день, проходит год,
а нас опять же кто-то ждет.
но где взаимность отыскать?
кого же можно подождать?
если любовь сильней чем гордость,
то соизвольте дать ей доблесть,
за время долгого скитанья,
в надежде вашего признанья,
в надежде встречи с вами вновь.
а это есть сама Любовь!


Рецензии