громко хлопнув дверью

А знаешь? А пофиг...
Без тебя а и ладно.
Одной быть не плохо.
В двацатый раз уже не досадно.
Разочароваться  так просто
И уже не вернуть доверье.
Просто я одинокий остров.
Вышел вон громко хлопнув дверью..


Рецензии